تعاون بين جامعة البحر الاحمر وجامعة وجامعة اكيتا اليابانية

في إطار زيارتة لجامعة البحر الأحمر قام بروفيسور هيروشي ناواتا من جامعة اكيتا باليابان بزيارة إلى معهد الأبحاث البحرية يوم الأحد الموافق 12 اكتوبر2014 ناقش خلالها مع السيد / مدير معهد الأبحاث البحرية د. محمد الأمين حمزة أوجه التعاون العلمي في المجالات البحثية المتعلقة بالبيئة والموارد البحرية وقد اتفق الجانبان على ضرورة إعداد بعض المشروعات البحثية ذات الإهتمام المشترك لتطوير وتفعيل مثل هذا التعاون وذلك لفائدة الطرفين .

في ختام الزيارة شكر مدير المعهد الاستاذ الزائر بروفيسور ناواتا على إهتمامه وزيارتة .